Adu Banteng dengan Truk, Pemotor Alami Luka-luka di Bungah Gresik

GresikSatu | Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Gresik. Kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan truk terjadi di jalur Pantura, Jalan Raya Bungah, Gresik.

Akibat kecelakaan tersebut, pemotor yang diketahui bernama Thohir mengalami luka-luka usai berbenturan adu moncong dengan truk.

Kecelakaan itu, terjadi Minggu (24/11/2024), dilaporkan Senin (25/11/2024). Melibatkan kendaraan sepeda motor Honda Vario nopol W 6561 KE yang dikendarai Thohir (46) warga Desa Kramat, Kecamatan Bungah, Gresik.

Dengan Truck Box nopol B 9181 NCJ yang dikemudikan oleh Wisnu Yogha Nata (30) warga asal Desa Masangan, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Gresik Ipda Achmad Andri Aswoko mengungkapkan, kecelakaan lalu lintas bermula saat kendaraan yang dikendarai korban Thohir, berjalan dari arah selatan keutara dengan kecepatan sedang.

Baca juga:  Pelajar Surabaya Jadi Korban Penusukan Saat Hendak Sholawatan ke Gresik, Pelaku Diduga Anak Punk

“Sesampainya di lokasi kejadian, motor yang dikendarai korban oleng ke kanan, dan melawati marka as jalan,” ungkapnya, Senin (25/11/2024).

Saat bersamaan, lanjut Aswoko, melintas kendaraan truk Box dari arah berlawanan (utara keselatan).

“Karena jarak sudah terlalu dekat kedua kendaraan mengalami benturan dan terjadilah kecelakaan lalu-lintas,” jelasnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut Sdr. Thohir mengalami luka selanjutnya dibawa ke RS Mabarot Bungah Gresik.

“Korban luka-luka saat ini dirawat  ke RS,” imbuhnya.

Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan langsung diamanakan ke Satpas Satlantas Polres Gresik, untuk dilakukan tindak lanjut.

Reporter:
Mifathul Faiz
Editor:
Aam Alamsyah
Rekomendasi Berita

Advertisement

Terpopuler