HUT Golkar ke-58, Bupati Gresik Beri Hadiah 12 Motor dan 1 Mobil Operasional 

GresikSatu | Bupati Gresik, Fandi Akhmad Yani menghadiri syukuran HUT Golkar ke-58 di Kantor DPD Golkar, di Jalan Panglima Sudirman, Gresik, Rabu (19/10/2022) kemarin.

Kehadirannya sekaligus menyerahkan bantuan 12 unit motor dan 1 unit mobil operasional untuk Dewan Pengurus Daerah (DPD) dan Pengurus Kecamatan (PK) Golkar Gresik.

Didampingi Ketua DPD Golkar Gresik, Ahmad Nurhamim secara simbolis menyerahkan sejumlah motor kepada sejumlah Ketua PK. Gus Yani sapaan akrabnya mengatakan, motor dan mobil yang diserahkan untuk membantu operasional DPD Golkar.

“Kendaraan ini untuk membantu operasional Partai Golkar Gresik,” ucapnya. 

Menurut dia, dengan kendaraan operasional ini bisa membantu pemulihan ekonomi masyarakat Gresik. “Saya harapkan Partai Golkar makin dekat dengan masyarakat. Bisa membantu kesulitan masyarakat di masa transisi pandemi Covid-19,” jelasnya. 

Baca juga:  Peringati Maulid Nabi, Gus Yani Ajak Masyarakat Gresik Cinta Pada Rasulullah SAW

Di tempat yang sama, Ketua DPD Golkar Gresik, Ahmad Nurhamim menyatakan bahwa, dalam memperingati HUT Golkar ke-58 tahun 2022, Golkar meneguhkan komitmen menjadi partai yang dekat dengan rakyat. 

“Jadi, apa yang disampaikan Pak Bupati tadi sama, sejalan dengan kiprah Golkar. Dekat dengan rakyat. Peduli dengan rakyat,” ucapnya.

[penci_related_posts dis_pview=”no” dis_pdate=”no” title=”Baca Juga ” background=”” border=”” thumbright=”no” number=”1″ style=”list” align=”none” withids=”” displayby=”tag” orderby=”date”]

Menurut Anha, sapaan akrabnya, dalam menghadapi Pemilu 2024, Golkar Gresik terus meningkatkan konsolidasi baik di tingkat DPD, PK hingga desa. 

“Kami juga minta agar semua pengurus, anggota fraksi DPRD Gresik, dan kader makin intens turun ke masyarakat. Berbaur dengan masyarakat. Membantu kesulitan yang dihadapi masyarakat,” tutur Wakil Ketua DPRD Gresik ini.

Baca juga:  Bupati Gresik dan Masyarakat Jalan Sehat, Meriahkan Kemerdekaan RI

Anha sapaan akrabnya, menambahkan, target perolehan suara Pemilu 2024, Golkar Gresik memiliki target peroleham kursi realistis di DPRD.

“Target Galkar 12 kursi. Ada kenaikan 4 kursi dari Pemilu 2019, 8 kursi,” terangnya.

“Insya Allah komitmen minimal 12 kursi itu akan terwujud di Pemilu 2024. Untuk itu, pada momentum HUT Golkar akan kembali mengusung Bupati Gus Yani di Pilkada 2024,” tambahnya memungkasi. (faiz/aam)

spot_img

Advertisement